Вся наша жизнь огромный бутик

Георгий Родд
Вся наша жизнь огромный бутик,
Корабль летящий по волнам.
Оркестр Вселенной с нами шутит,
Бросая чувства по углам.

Сегодня нам нужна симфония
С её разнообразием форм.
А завтра нам нужна мелодия,
В которой буря, дикий шторм.

На полках бутика мы ищем,
ТО оперу, то реквием,
То вальса звук, что может чище,
То новых, непонятных тем.

Без музыки нам жизнь не мила.
Мы без неё пустое место.
Она души, и мощь, и сила
И наше счастье с ней совместно.

      12 января 2024