Контрольный

Андрей Глифадас
Ветки стоят сосны
В вазе. На них гирлянда.
Видит про лето сны
Сладко ученый кот.
Он уже ждет весны,
Битвы с мышиной бандой.
Ждет ещё полстраны
Чуда на Старый год.

До берегов Невы
От Сахалина юзом
Праздники пронесло
Кто теперь разберет?
Живы пока пацаны -
Дети того Союза.
Снова им повезло
Сделать контрольный shot!

Январь 2024 г.