Старый Новый Год!

Ольга Клокова
Оливье, застолья, тосты,
Ходят ряженые в гости.
Дежавю? А может нет?
Старый Новый Год, привет!

Кто работал Дед Морозом,
И домой полз "паровозом", -
В курсе, как тяжёл сей труд,
В Новый Год все водку пьют!..

Ещё, тащить Снегурочку, -
Хмельную даму - "дурочку".
Пьёт она  шампанское,
Под песни цыганские!

Застолье всегда бурное,
Весёлое, разгульное...
Станут люди в хоровод, -
Праздник Старый Новый Год.

Напиваются до визга, -
После рвоты, будет клизма...
Отравление спиртным,
С поздравленьем непростым.

Корпоратив, вечеринка,
Утренник или разминка...
А Дед Мороз плюс внучка, -
Под ёлкой пьют с колючкой!

Пришли без шуб, сапог они, -
Повеселились от души!
Хоть "шишка" на затылке, -
У Деда есть бутылка!..