Пустыня и нужда

Татьяна Созыкина
11.08

Пустыня и нужда

Проложили траекторию
На чужую территорию.
Изменилась  внешняя среда-
Чинили множество вреда.
Загадили так акваторию -
Пустыня поселилась и нужда