Ты так прекрасна...

Людмила Ярёменко
Мариночка, родная, с Днём Рождения!

Моя ХОРОШАЯ, любимая моя,
Эти слова ПРЕКРАСНЫ для тебя,
Ты ЛУЧИК солнца, мамина заря,
Сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ у тебя!

Ты как ЦВЕТОК красивый на ветру,
РОСОЙ ты будешь раннею в саду,
Пусть МОЛОДОСТЬ с тобой будет всегда,
Не расставайся с нею НИКОГДА.

Хочу чтоб этот день был ДЛЯ ТЕБЯ,
Чтоб РАННЯЯ заря к тебе вошла,
Чтобы ЛЮБОВЬ окутала тебя,
Ты так прекрасна, МИЛАЯ душа!

Мариночка, ты лучше всех и я люблю тебя!