Ты - любовь моя, Русь великая!

Ирина Скибина
1.
Ветер ласковый
Косы русые
Треплет нежно мои!
Боже праведный,
Землю русскую
От всех бед ты спаси!
С детства слышится
В звуке имени
Голос прошлых времён!
Ты – любовь моя,
Русь великая!
Ты – родимый мой дом!

Припев:
За друг друга все
Будем мы горой!
За святую Русь
Встанем мы стеной!
Будем в мире жить
И любить сильней!
Песни звонкие
Петь во славу ей!

2.
Шёпот трав густых,
Зори алые,
Золотые поля!
Не нарушу я
Слово данное:
Быть с тобою всегда!
Пусть любовь моя
Песней звонкою
Над землёю плывёт!
Пускай здравствует
Моя Родина!
И на свете живёт!

Припев:
За друг друга все
Будем мы горой!
За святую Русь
Встанем мы стеной!
Будем в мире жить
И любить сильней!
Песни звонкие
Петь во славу ей!

3.
Колокольный звон
Разливается
Эхом в синюю даль!
Земля русская
Будет славиться
Сыновьями, как встарь!
С детства слышу я
В звуке имени
Голос прошлых времён!
Ты – любовь моя,
Русь великая!
Ты – родимый мой дом!

Припев:
За друг друга все
Будем мы горой!
За святую Русь
Встанем мы стеной!
Будем в мире жить
И любить сильней!
Песни звонкие
Петь во славу ей!

Фото - интернет
Текст в работе у Светланы Масло