Таро

Светлана Ерёмина Просто
Я прикасаюсь к мудрости веков,
К глубоким знаниям, что мудренО сокрыты.
На них печать лежит глубоких слов,
Что в каждой есть душе, но...позабыты...

И эта мудрость - вечный вихрь,
И смесь стихий в одном сосуде,
Где 22 энергии закрутят жизнь,
И намекнут - богами станут люди,

Когда пройдут так много бурь и бед,
Которые им посланы для очищенья,
Когда найдут в себе ответ
На все свои вопросы для исцеленья.

Душа не верит в то, что та конечна...
А потому что она вечна...
(Есть знания глубокие, и нам даны давно,
Открыты ищущим, заключены в Таро...)

Ps:
Таро - это напремудрейшая философия духовного пути для всех  ищущих его, это путь души , это божественные энергии в каждом миге жизни, это законы Вселенной, описание уроков , через которые должна пройти душа для своего очищения. Душа растёт и развивается, проходя свой путь через то, что ей предназначено пройти. Светлого вам пути!