Эфир

Татьяна Созыкина
11.17

Эфир

Пора собрать Эфир, что призрачен и нежен.
Все закоулки в нём найти, ведь он безбрежен.
Он бережлив,  безропотен и так самоотвержен,
Что поглощает всё,  и примененья не найти.