Встречи одноклассников

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Встречи одноклассников»

Быть может кто нибудь себя считает лишним?
Не просто так вопрос я задаю..
Не все готовы встретиться при жизни?
Одни готовы встретиться в раю?

Я понимаю, там уже не надо.
За встречи и за музыку платить...
Поймите и поверьте мне ребята.
Не там, а здесь надо, пока есть время жить.

Не принуждаю я и не хочу заставить.
Пытаюсь смысл до Вас я донести.
Средь одноклассников лишних не бывает!
Надо отбросить все дела и всем прийти!

12.01.2024г.Ханты-Мансийск