Вновь рисую любовь...

Светлана Виханова
Вновь рисую любовь
На стекле,
А вокруг кружит белая
Вьюга...
Не хватает теперь тебя
Мне,
Моего, очень близкого,
Друга...

За окном завывает
Метель...
Да скулит от мороза
Дворняга...
Ветер двери срывает
С петель,
Одинокий сердитый
Бродяга...

В этой, свет поглащающей,
Мгле,
Одинокой скитаясь
Снежинкой,
Вновь рисую любовь
На стекле...
Где теперь ты, моя
Половинка?..