Десять заповедей

Финаль Калимуллин
У Иисуса заповедей десять
Нет живых кто мог их соблюсти
Лишь его живого на кресте повесить,
Смогли люди ,а потом сей крест нести

А всего лишь надо снять его с креста
Вину не искупить молясь на крест страдания.
Заповедей десять соблюдать Христа
Вот его прощение и его желание.

Людям проще на сей крест молиться
И в веках сей крест нести
От вины не суждено нам искупиться
Если заповедей десять не блюсти.