Коба

Леонид Козыревский
Не будь его, фашистская зараза
могла завоевать тогда весь мир,
величие забылось как -то сразу -
так спец по кукурузе всё решил.

Играл на подтанцовках  на гармошке,
любил Украйну , Крым ей подарил,
с тех пор скребут мне душу злые кошки,
что наш народ его не защитил.

Враги все ищут Кобы миллиарды,
а он имел шинель всего одну,
одну медаль Героя как награду
за страшную священную войну.