Всёравно победим

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЁРАВНО ПОБЕДИМ.

Мы всё равно победим
Мир весь будет православным
Им править будет Путин
Президент Великой славы.

Уничтожать, не останавливаясь, фашизм
Состоящий из укронацистов
Развели Бандеровский, бандитизм
Беспридельники, убийцы, террористы. 

А, их них посредников всех к суду
Пусть за всё отве6тят, всему народу
На каком основании у своих трудяг
Брали для чужой войны налоги.

Заставить, запад, НАТО, ПЕНТАГОН, США
Выплатить России понесённый ущерб
За выполненную ею операцию
И потерю в войне своего народа.

Защищала она свою территорию
И принадлежащие ей все земли
Причём все основания законны
И будут непременно востребованы.