Мы молимся Za Вас

Антонина Тесленко
Мы молимся Zа Вас и Zа Победу,
Она близка, враг пятится назад,
Она уже  идёт по белу Свету ,
И для неё нет никаких преград.

Ведь воины России всех сильнее,
Отвагою и мужеством полны,
И нет родимой Родины милее,
Они для  правды и свободы рождены.

Так наши прадеды и деды воевали,
Так и сейчас мужчины встали в строй,
И многое на поле боя испытали,
Закрыв Россию – матушку собой.

Бьёт Колокол набатом: «Люди, встаньте!»
За землю Русскую, за реки и леса,
За тех, кто не вернётся, люди, встаньте,
За внуков и детей, за чудо - небеса.

Где чистый воздух опьяняет счастьем,
И дышится привольно и легко,
Мы молимся за Вас перед Распятьем,
Победы Знамя пусть взлетает высоко!