Средь потерь и невзгод

Алена Алтайская
Средь потерь и невзгод
Обнищал наш народ.
И не только мошной,
Но и светлой душой.
Всё несноснее гнёт,
А народ все поёт.
Ну когда же поймёт,
Что у власти не тот.