Дедка, вспоминай!

Валерий Сентюрин
Андрей Крутилин
Хочется мне выпить
Слышу "нет" в ответ
Чем еще заняться
В сто двенадцать лет?

******************************

В сто двенадцать можно сексом горячо
С девками заняться,выйдя за село,
На лесной опушке или в чистом поле,
Ток припомнить надо,что это такое