Слова

Альто Клеф
Слова холодным ручейком на обожжёные ладони
Способны лечь, способны течь сквозь дни печалей и агоний.
Слова клеймят, слова хранят в себе  - секреты, лица, смыслы,
Слова что в гомоне ребят, что в детской песне бескорыстной.

Слова живут - я видел их, я слышал их и был от них в печали,
Слова вели до зла в конце от радости в начале -
Я слов не знал, но слышал свет, когда у матери под сердцем
Лежал и ждал, берёг тот свет, что понесу сквозь тьму от детства.