Аромат свободы

Дмитрий Чунтонов
***
В цветах дышит цельность.

***
Свет цветов ароматен.

***
В розах – дыхание шипов.

***
Шипы начинены свободой

***
Свобода пламенеет над болью.

***
Боль создаёт оазисы.

***
Сквозь песок прорастает пустыня.

***
Сквозь боль прорастает отзывчивость.

***
Пустыни сотканы из закатов.

***
Закаты сотканы из тишины.

***
В тишине расцветает нежность.
12.01.2024