На землю пришла зима

Светлана Сухач
Я снова схожу с ума
От снега ,который кружит.
На землю пришла зима...
Итог ;замерзают лужи .

Свернулась кошка в клубок
И греется у камина.
А осень ушла в свой срок...
Пью чай со сладкой малиной .

И слышится снега хруст .
Калитка скрипит качаясь.
На сердце тоска и грусть.
Душа тонко ноет ...жалость.

На землю пришла зима,
А с нею седая стужа.
Метель заметёт дома...
Но зимний сезон нам нужен .