В Одессе снова ветер воет

Лилия Сухачева
Моя премилая Одесса,
С тобой я мысленно всегда.
И так проходят очень быстро
В печали мудрые года.

Печаль в разлуке, сердце стонет.
Хоть иногда я как дитя.
В Одессе снова ветер воет!
В Одессе - вся душа моя...