Кувшин с серебристыми звездами

Шуния
У меня есть кувшин
С серебристыми звездами.
Я беру из него
Звезд немного сияющих


И касаюсь рукой
Синевы. Я в молчании.
Из ладони моей
Больше стало на небе звезд.


Эти звезды – мои
Сокровенны желания,
И теперь все они
С синевы воплощаются


В мою жизнь так легко,
Словно сакура, яблони
По весне расцветут,
Аромат их стоит везде.

08.01.2024г.