Медсестре Яне Кошиной посвящается

Игорь Артюхов
 Позывной "Ромашка"

Ты спасала жизни ребят
Став сама мишенью для дрона
По тебе живые скорбят
Печаль от них до небосклона

Твоё место передний край
А другого ты не желала
Смертью храбрых, дорога в рай
Знала ты за что погибала

На могилку ромашки тебе
Позывной твой вспомнят ребята
Ты цветы увидишь с небес
Как приносят тебе солдаты