Что будет? Когда кончится зима?

Николай Макаров -Тюкалинский
Читаю много, но пишу не часто
Мои слова, они же ведь мои
Мне в мире, очень многое не ясно
Вот здесь моя родня ,а там твои

В религию не верю в никакую
Не верю в чудо .Чудо это – Мы!
Вокруг меня все правильно толкуют
На лето-  туфли, на зиму-пимы.

Ребёнок- дочка-девушка -мамаша
Внук-внучка-правнук-бабушка- «Блины!»
Лежит в моей груди –РОССИЯ НАША!
Я-почка от осколков старины!

Мой сын в работе  «труд на оборонку..»
Молчу-молчу .. как он-мне приказал!
Мой прадед рад! В его - его потомки!
Соседа отправляю  на вокзал!

Одни воюем с миром громко-громко
Они воюют  с совестью ума
Сам Римский папа выглядит подонком
Что будет? Когда кончится зима?
12. 01.2024.