О лирике

Николай Супличенко
Стихи, от вас куда мне деться?
Вы даже в сон мой,
не спросясь,
ложитесь тяжестью на сердце,
от вас избавиться нельзя.
сегодня вы так неуёмны
и обличительно строги
от горя,
что как мир огромно.
Ада рисуете круги.
О лирике вы ни пол слова
Согласен - время не пришло...
В кроваво-подлой
этой нови
бессильно лирики стило.