Мечта наяву

Надежда Лав
Я очень жду
Когда приедешь...
Я так устала
Ждать тебя...

Я засыпаю,
Ты со мною
Я просыпаюсь
Около тебя...
Ты в мыслях
И мечтах моих порою,
Готов всегда
Любить  только меня...

Но мне так хочется
Всё то, что было наяву,
Что было явью...
Всё то, что не забуду
Никогда...

И вновь
В твоих объятьях нежных
Так тихо,
Кротко я усну...
Когда ж проснусь,
Ты будешь рядом,
Меня нагую обнимать,
И утро доброе желать,
И в щёчку нежно целовать...