Зеркала

Наталья Глазунова-Моисеева
Зеркала...
Я в вас смотрю...
Слабый свет в конце тоннеля
Вижу там...в зрачках
И тени...
И как птицы тьму клюют...
Зеркала, я как Алиса,
Проникаю в наши царства...
И теряюсь средь богатства,
И сокровищ древних истин,
Запрещённых знать землянам,
Чтоб держать их постоянно
В тьме невежества.
По странам
Разбросав по разным самым,
Чтоб считать своё средь равных
Государством главным.