С новым Годом!

Пётр Овечкин 2
С новым Годом друг мой! С новым годом!
Слава богу живы мы пока.
За окном чудесная погода,
Солнце, воздух и не ветерка.
Слава богу можем это видеть,
Ласку и любовь свою дарить.
Невзначай кого то и обидеть,
Кто обидел нас мой друг, простить.