Лучший мужчина

Александр Словин
Разговор из моей жизни
- Александр, вы самый интересный и лучший мужчина, которого я встречала в жизни!
- А вы замужем?
- Да, семь лет. Двое деток у нас, они...
- Да-да. Прощайте.
- В смысле? Что я не так...
(надеюсь, она это прочтёт)


Падают мысли, как грозные тучи,
Падают в мой излучающий взгляд.
Что вы лепечете? Типа, я лучший
В мире мужчина?
Но с лучшими - спят!

С лучшими тонут
в биениях фрикций,
Тело нагое - даря в обиход.
С лучшими тут же теряют амбиций,
Нормы, приличий и времени ход.

Лучшему - груди в колючие губы,
Лучшим - промежности негу во власть.
Кто же тот лучший с которым сугубо
Вы предпочтёте испробовать сласть?

Это - не я, госпожа лицемерка?
Есть, кто получше для этих ролей?
Встаньте, брехунья.
И в дальнюю дверку
Быстро свалите из жизни моей.