Город Ангелов

Вероника Мерк
Ты меня учишь любить
свой полет.
Ты помогаешь забыть
твой уход.

Я звездой расцвету
в океане звёзд.
И глубину рассеку,
упав с высоты их гнёзд.

Я бестелесна, а ты
телом Атланта, бог.
Я боюсь высоты, а ты
под куполом - сальто смог.

Без слов и надежд пойму
твой запрос.
Сердце твоё излечу
если услышу СОС.

Мы когда-то любить
вечности поклялись.
Жгутом закручена нить,
не будем её рубить.

Я своей тишиной
твою тишину найду.
Здравствуй, Ангел мой,
я до сих пор пряду

ткань из света и тьмы,
чтоб спеленать тебя.
Было иль не было ль "МЫ" -
я отпускаю тебя

Любя...

12.01.24