проостое слово мама

Максим Чан
Простое слово мама,
Но сколько смысла хранит оно,
Как будто крепким стенам храма,
Оберегать тебя ей суждено.

Ты нас родила, воспитала с любовью,
Знаем, как тяжело тебе это далось,
Как сидела ты ночами у изголовья,
И сколько слез материнских там пролилось.

Ты раньше была строга, но справедлива,
Боялись мы гневный твой взгляд,
И каждый раз глаза отводили стыдливо,
За троечный школьный доклад

Мама, любимая, ты одна на планете,
Такую как ты не найти,
Любовь наша к тебе продлится во веке,
Такую как ты тяжело превзойти.

Годы летели, вот стала ты бабушкой,
Улетучился гневный твой взгляд,
И не стала ты вредной старушкой,
Только моднее стал твой наряд.

Не бойся взрослеть, не бойся стареть,
Мы с тобой всегда будем вместе,
На свадьбе внуков еще нам гудеть,
И слова напутствия говорит жениху и невесте.

Помни одно, ты наша мама,
И что бы не произошло,
В нашей сейме есть такая карма,
Божье благословение на тебя снизошло.