Есть масса истин позабытых

Любаревич Анатолий
          Есть масса истин позабытых
          И сгинувших в глуби веков,
          Зуд графоманов ненасытных
          Их "открывает" вновь и вновь

          Друг,графоман мой,не стыдись,
          Позорного в том вовсе нет:
          Ведь ,вытащив на белый свет,
          Ты им даёшь вторую жизнь.