Сонет О Внеземном Креативе

Юрий Довгалёв Донской
Уходя, иногда!? За пределы той
Жизненной правды и лжи. Изучаю
Года, своей жизни года, чтобы
Знать, чтобы помнить, чем в том
Будущем должен Я дорожить. Чтобы
Истине - Вечной!.. Служить. Душой
Слыша своей, этот "звёздный вселенский"
Зов. Отражая, в стихах чёрной Бездны!..
Её тайну внеземных, жизненных, миров.
Понимая, что бессмертие к смерти,-
Человека ведёт. А за смертью человека,
Всегда вечность Его ждёт. Поэтому?
Земной сон разлюбив, в вечности будет,-
Иной - Внеземной - Креатив, нарратив...