Ценность Жизни

Савицкая Юлия
Мы будем неспеша смотреть
В след уходящему закату.
Рассвета юности судьба нам не вернёт,
Но ценность жизни нам
Лишь с возрастом становится понятной.
И каждый день нам новый шанс даёт.
И у судьбы для каждого свой жребий,
Как на воде от камешков расходятся круги,
Так в жизнь приходит отголоском наших действий
Всё то, что раньше совершили на пути.
Тогда, познав и взлёты и паденья,
Мы вдруг поймём, что важен каждый миг,
В круговороте жизни видим наше отраженье,
И проще жить тому, кто эту истину постиг.
Но каждый раз мы делаем свой выбор,
Так познаём себя, характер проявляя.
А быть счастливым-это тоже выбор:
Трудиться над собой, Душе не изменяя.