На своей хромой кобыле

Николай Святобог 2
На своей хромой кобыле,
На своей хмельной судьбе,
У которой жопа в мыле -
Еду от себя к себе.

Еду тихо и неспешно,
Не мешая никому,
В меру свято и чуть грешно -
В свою Райскую тюрьму...