Я забываю тебя

Вера Киселева
Я забываю тебя,забываю...
Душу свою уж огнем не сжигаю.
Ночи и дни жажду встречи не полнят.
Сердце уж боли вчерашней не помнит.

Я забываю тебя постепенно,
Все что мне было до боли бесценно,
руки,глаза, и дыхание рядом,
Все,приносящее счастье и радость.

Я забываю тебя безвозвратно.
Нет,не найти нам дороги обратно
Даль опоздала, неся свою ношу.
Я забываю тебя,мой хороший.

Освобождаюсь от тяжкой рутины-
Верить и ждать,словно от паутины.
Тебя не виню,забывая, прощаюсь.
Не жди,не ищи,я к себе возвращаюсь.