Святая Любовь

Родослав Важнин
Святая Любовь.
Любимому сыну.

Любовь Души не умирает,
Она вечно в сердце живёт.
И всегда тебе помогает,
Чтоб ты свято её берёг.
 
Любовь тебе счастье приносит,
Тут блаженство в Душе твоей.
И тебя до небес возносит,
Если любишь ты всей Душой!

Как своего ребёнка,
Он частичка твоей Души.
И лучшая половинка
Твоей любимой жены.

Честь семьи сохраняй ты свято
И всегда свой Род береги.
Любовь верная тебя красит 
И надёжность дарит семьи.

Семья - это Родина наша
И вечная память Души.
В ней ты найдёшь своё счастье.
Память Рода всегда храни.

Ибо это фундамент жизни
В поколеньях на тысячу лет.
Чтоб потомки тебя любили,
Ты неси им Божественный Свет.

Свою честь сохраняй ты вечно.
Это даст тебе силы в веках,
Чтобы Род наш жил бесконечно
Ты всегда прославляй Христа!

                12. 01. 2024 год.