У Черты Засечной

Раиса Степаненко 2
Россию победить? Кишка тонка!
Мы были, есть и будем бесконечно!
Ведь тут срубила дедова рука
Мой дом у самой у Черты Засечной!

И в нас победный дедовский замес,
В нас кровь кипит наследников Победы.
У Запада коварный интерес,
Мы - за Россию, Родину, за деда!