Не надо

Пётр Овечкин 2
Не надо их любить,
Не надо ненавидеть.
А надо просто жить,
Хорошее все видеть.
Когда в душе добро,
Теплом твоим исходит.
То все обходит зло,
Любовь свой путь находит.
Окрепнет где слабей
И нити не порвутся.
И миг счастливых дней,
В сердцах,в душе сольются.