Верифицированный пользователь

Ирина Санкина
Свершилось то, что не ждала и прям не верится)...
Хотя мечталось, не хочу себе же врать))
То, что однажды всё вокруг завертится
И я начну от жизни фишки получать

Благодарю, что удостоили вниманием
И мне прислали приглашение пройти,
Оценку дав труду своим признанием,
Шанс быть увиденной для многих в Куарми;;

Шаг первый сделан в личном подтверждении,
Присвоен статус и мне галочка дана;;
Благодарю от всей души Вас за доверие
Вы подтвердили веру и надежду мне в себя;;

11/12.01.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)