Свети

Раиса Круглова-Багук
А с судьбой не поспоришь никак,
Если всё уготовано свыше.
Даже самый, казалось, пустяк -
Есть у каждого случая ниша.
Все покорно учусь принимать:
Неудачи пройдут - будут взлёты.
Сгоряча не рубить, не ломать,
Ведь душа рождена для полёта.
Я её не держу взаперти -
Столько чувств испытали по жизни!
Ты и дальше, прошу, мне свети,
Проживая в согласье до тризны.
Фото автора