Мы не смогли бы не проститься

Регина Воробьёва
Мы не смогли бы не проститься,
Но я жалею иногда,
Что не сумею расплатиться
С тобой за чувство никогда.
Я не умею так же сильно
Любить, так ярко, так всерьёз,
Быть будто б солнцем в небе синем
Для распускающихся роз.