Я поцелуем нежу плечи

Лев Васильевич Владимирский
Встрече нашей я безумно рад,
Ужин на двоих, постель…
Я ощущаю нежный аромат,
Любви, желающей страстей…

В вечернем полумраке снов,
Лаская тело сильными руками,
Снимая все приличия оков,
Целую нежно с языком, губами…

Ночь полыхает огнями страстей,
Пламя любви между нами,
Нет тебя краше, горячей и милей,
Ты вдохновилась моими стихами.

Бархат кожи дрожащей струной,
От прикосновений моих убегает.
Стон оргазмом накроет волной...
Интимной фантазией увлечённо играет.

Встрече нашей я безумно рад,
Завтрак, кофе, послесловие встречи…
Я ощущаю сладкий аромат,
Любимой женщины... ей поцелуем нежу плечи…