Зимушка

Скударнов Михаил Александрович
   Морозное утро.
   Хруст под ногами.
   Все накрыла зима.
   Белым одеялом.
          *
   Разошлась нынче вьюга.
   Не дает слабины.
   Упакованы люди.
   С капустой близки.
          *
   Закружила метель.
   Замела все тропинки.
   Не сдается мороз.
   На окнах снежинки.




   12.01.2024г.
   Скударнов М.А.