Ходит Черная Луна...

Надежда Троценко
Ходит Черная Луна по 7-му дому,
И слетаются ко мне твари незнакомые.
***
А Нептунчик как к Луне встанет в оппозицию,
Вновь являются ко мне всяческие "лица".
Развести меня хотят на немножко денег,
Только знаю наперед, вижу:
ты - мошенник!