И будет все, как мы с тобой мечтали...

Елена Никулина 5
И будет все,
Как мы с тобой мечтали!
Красивый сад.
Большой и теплый дом.
И зацветет сирень,
Но только уже в нашем общем мае.
И будут розы под окном.

И ароматный чай
Уже так манит на террасе.
Станет традицией поэзия по вечерам.
Наш общий мир будет прекрасен,
В котором радость и печаль
Поделим пополам.