Жертва

Игорь Анатольевич Чернышев Стихи
"Мы выпрыгнули с третьего этажа горящего дома
и остались живы"(Из речи Е.Гайдара на собрании
ДВР 11 ноября 1995 года)


У вас,должно быть,жар,Гайдар?
Сигать с трех этажей-вот горюшко!
Жаль,нет Дзержинского узнать:а от чего пожар-
Не от Егорушки?!

11.11.1995


Игорь Чернышев "Жертва"-Правда,1995,21 ноября



© Copyright: Игорь Чернышев, 2004
Свидетельство о публикации №1411211131