Встречаем Христа рождество!

Владимир Дубахин
В уютной пещере средь утвари груды
Чудесная люлька, а в ней -
Младенца явленье, как Божие чудо -
Знамение маме своей.
Разносятся вести по свету волхвами:
"Встречайте, родился Христос!
Отныне на век не разлучен он с нами,
Как истинной веры колосс.
Младенец Марии - дар божий прелестный -
Всевышней любви торжество"...
И радость летит над землёй повсеместно -
Встречаем Христа рождество!