В плену

Лукьянова Александра 73
В плену своих обид и чувств,
В душевных ранах год за годом
Каждый день за жизнь свою борюсь,
За солнце под этим небосводом.
За руки, чье тепло не греет,
За редкость встреч и слов.
Сердце как будто камееет...
Оно теперь закрыто на замок