По Книге Урантии 8

Эллинора2
Всеобщий наш Отец невидим не потому, что
Он скрывается от существ низших с их изъяном
Материального существования и ограниченностью
Духовности своей, нет, просто: "Тебе нельзя лица
Моего увидеть, ибо ни один смертный не может
Увидать Меня и в живых остаться." Наверное,
Материи не узреть Духовность, ибо не выдержит она
Такого Белого Света - поток энергии исходящего из
Центра Всеобщего Отца, где Великолепие и Духовный
Блеск со свечением возникает при непосредственном
Присутствии Его. Но выход есть всегда. И, если,
Вы желаете узреть Всевышнего Отца, то посмотрите
Вы душой - глазами веры, присущей одухотворенному
Разуму и лицу. Духовная природа Всеобщего Отца -
Разделена со существующем Вечным Сыном Рая:
"Я и Отец - ОДНО". Всеобщий наш Отец един с Вечным
Сыном и разделяют не ограничено всеобщий вечный
Дух. Божий Дух, в Себе и Сам по Себе, абсолютен; в
Вечном Сыне - безусловно он, универсален в Духе, а
Значит - во всех них и через всех них - бесконечен.

***

Прочла и скинула на ссылку название
"Химическая Свадьба". Что значит это,
Вот, название и сочетание слов?
Ещё рассказ не дочитала Андреэ Валентина,
Но, Мне, так хочется, узнать скорей финал.
Я только, лишь, сейчас немного понимаю
Значение и Смысл Твоих слов. Возможно,
Я не в праве высказывать Свой пылкий нрав
Из слов, но, если бы Ты знал, как Я купалась
В Счастье.Там океан Любви, там Небосвод чудес.
Там, словно в Сказке, оказалась, но, проснулась
Я и... Мне не спиться. Больше нет теперь и Сказки-сна.
В реальность окунулась Я, а что в реальности?
Лишь, только, АД и на двери туда весит плакат:
"Оставь надежду всяк входящий" Вот так! Я это знаю,
Живу, средь, - стонов, алчи и тоски. Тоски по чистому и
Светлому Творению. Отец, Ты,только, объясни -
Как правильно Мне выбрать Путь земной, чтобы
По нём прийти к Тебе?! Я знаю, что благодаря
Твоей Любви ко Мне - все трудности и все невзгоды
Земные преодолеваю Я. Благодарю Тебя! Я знаю,
Я к Тебе приду. Как скоро?! Но пока - живу...
Но, Я приду к Тебе не просто милой Леди, а
Царственной Особой - на Коронацию, на Трон к Тебе.
Ведь, Я не зря попала на завершение этапа.
И Близнецовым Пламенем в один Огонь сольюсь.
И, Ты сумел понять, Отец, всю Силу и Любовь Мою.
К Тебе иду и приумножу Я Собой Любви Источник!!!



12.01.2024