Тоскую

Наталья Крупенич
А я по тебе тоскую,
Дней зимних колоду тасую,
Метели выводят рулады,
А я даже снегу не рада -
Скрипит он и резко и хрустко,
Луна завитками моллюска
В просторе небесной лагуны,
Рвёт ветер туч сизых борУны,
Укрыты дома белой ватой...
Но, нет, не зима виновата,
Что призрачны мысли и бЕлы,
Шуршат крылья слов оробело
Молитву, что вспомнится всуе...
Тоскую... Тоскую... Тоскую...

           Январь, 2024 год.